balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Заморить червячка

Что у нас сегодня на обед?
 

 

 

  
Меня часто спрашивают, чем мы там питаемся, и едят ли китайцы кузнечиков. Да едят, и не только кузнечиков. Но не во всех провинциях и не каждый день. Для многих это не так уж и дешево. Покушать шашлык из скорпионов можно в Пекине на улице Ванфуцзин. Несчастные создания нанизанные на палочки все еще живые и шевелятся. Выбранный вами шашлычок опустят в кипящее масло и через пару минут можно наслаждаться хрустящим деликатесом. Осень вкусно! 
 
О том, чем мы и как мы питаемся в Китае, расскажу чуть позже. 
Tags: китай, китайское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments