balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Category:

Черногория бесплатно



Наше случайное знакомство с Иваном, Майей и Ваней (в центре), хозяевами хостела "Антон" в Тивате, оказало значительное влияние как на мою, так и на их жизнь.



То, что нам вместе удалось осуществить, меня привело к пониманию того, как совершить кругосветное путешествие без денег. А их к пониманию того, как сделать что-то большее, чем только хостел. Как я уже писал, мне предложили остаться в их хостеле бесплатно. У меня был комната с таким вот закатом в окне.



Изысканные домашние черногорские завтраки, обеды и ужины были включены в предложение.



Ивану и Майу заинтересовала возможность проведения "Натурального обмена" в их хостеле. С одной стороны, любые события с участием художников и им подобных деятелей создают создают особую атмосферу, с другой – привлекают внимание публики.







Мне все равно, где именно проводить акции обмена. Но вдвойне приятно заниматься этим там, где проект ценят. Кроме того Иван и Майа взяли на себя все оргвопросы. Хоть для них все и сводилось только к тому, чтобы распространить информацию о проведении акции и составить список участников, это значительно упростило мне жизнь. Таким образом я принимал "пациентов" только с 6 до 9 вечера, а остальное время мог посвятить другим делам (к примеру, блужданиям по старинным улочкам Котора и другим райским углокам).








После всех обменов решили сделать вечеринку. Получились своего рода гастроли шанхайской "нехорошей квартирки" в Тивате.








Почитали Незаконченую книгу.



Позажигали Самбуку.



Посмотрели видео Шурика Щеднова:








А теперь информация тем, кто дошел до этих строк;) Если вам есть, что показать, о чем рассказать или спеть, можете остановиться в Черногории бесплатно. После моего визита Иван и Майа решили открыть свои двери для художников, музыкантов и им подобных проходимцев, готовых делать что-то интересное не только на пафосных площадках, но и в таком простом, но очень уютном и гостеприимном домике на адриатическом побережье. Домик был переименован в "Арт-клуб хостел Антон".

Подумайте, что вы могли бы предложить со своей стороны, внятно сформулируйте это на английском языке и напишите хозяевам хостела. Контакты и дополнительную информацию о хостеле вы найдете на сайте: http://hostelanton.com

P.S. кстати, если вы решите зачать ребенка и сделаете это в хостеле, ваше чадо сможет беспатно гостить там каждый раз, когда будет отдыхать в Черногории;)
Tags: бесплатно, черногория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments