Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
Черногория бесплатно
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin


Наше случайное знакомство с Иваном, Майей и Ваней (в центре), хозяевами хостела "Антон" в Тивате, оказало значительное влияние как на мою, так и на их жизнь.



То, что нам вместе удалось осуществить, меня привело к пониманию того, как совершить кругосветное путешествие без денег. А их к пониманию того, как сделать что-то большее, чем только хостел. Как я уже писал, мне предложили остаться в их хостеле бесплатно. У меня был комната с таким вот закатом в окне.



Изысканные домашние черногорские завтраки, обеды и ужины были включены в предложение.



Ивану и Майу заинтересовала возможность проведения "Натурального обмена" в их хостеле. С одной стороны, любые события с участием художников и им подобных деятелей создают создают особую атмосферу, с другой – привлекают внимание публики.







Мне все равно, где именно проводить акции обмена. Но вдвойне приятно заниматься этим там, где проект ценят. Кроме того Иван и Майа взяли на себя все оргвопросы. Хоть для них все и сводилось только к тому, чтобы распространить информацию о проведении акции и составить список участников, это значительно упростило мне жизнь. Таким образом я принимал "пациентов" только с 6 до 9 вечера, а остальное время мог посвятить другим делам (к примеру, блужданиям по старинным улочкам Котора и другим райским углокам).








После всех обменов решили сделать вечеринку. Получились своего рода гастроли шанхайской "нехорошей квартирки" в Тивате.








Почитали Незаконченую книгу.



Позажигали Самбуку.



Посмотрели видео Шурика Щеднова:








А теперь информация тем, кто дошел до этих строк;) Если вам есть, что показать, о чем рассказать или спеть, можете остановиться в Черногории бесплатно. После моего визита Иван и Майа решили открыть свои двери для художников, музыкантов и им подобных проходимцев, готовых делать что-то интересное не только на пафосных площадках, но и в таком простом, но очень уютном и гостеприимном домике на адриатическом побережье. Домик был переименован в "Арт-клуб хостел Антон".

Подумайте, что вы могли бы предложить со своей стороны, внятно сформулируйте это на английском языке и напишите хозяевам хостела. Контакты и дополнительную информацию о хостеле вы найдете на сайте: http://hostelanton.com

P.S. кстати, если вы решите зачать ребенка и сделаете это в хостеле, ваше чадо сможет беспатно гостить там каждый раз, когда будет отдыхать в Черногории;)

  • 1
у меня в ленте человек ищет художника тушью и акварелью для совместного проекта, что за проект - вообще не в курсе )) вспомнила про Вас. может будет интересно: http://az.livejournal.com/855803.html?view=14200571&style=mine#t14200571

спасибо, но у меня дефицита в проектах пока не наблюдается;)

Кстати, в Сочи не был, не могу ничего сказать. Но что-то мне подсказывает, что это не совсем тоже самое;)

Сочи поцивильнее этой деревни с горцами;)

2 вопроса насчет зачатия ребенка:
- Как они проверят?
- Есть ли условия для зачатия в хостеле? То есть, по идее нужна отдельная комната с туалетом и душем, хотя хз какая нынче мОлодежь пошла, может кто-то готов на верхней кровати хостела заниматься этим делом.

Условия есть:) Приезжайте!

Блин ))) Про условия убили наповал )))

Красивые фотографии.

что-то в этом есть, в "натуральном хозяйстве". много раз наблюдала ситуации, когда заплаченные деньги вовсе не гарантируют выполнение обязательств - это наша российская действительность. а бартер даёт право думать, что между партнёрами установились более доверительные отношения, которые поддерживают желание сделать всё как надо и ещё лучше!

наверное, танцорами там никого не удивишь?)

Супер! мы собираемся теперь в Черногории и зачать ребенка, и порисовать, а значит, еще и жить можно бесплатно? :)))

оой ти бозе мой..." и жить бесплатно"))))) вначале подумайте,чем ребенка кормить будете)))

Ни в одной стране, где мы были, не замечала проблем с тем, чтобы накормить своего ребенка, в том числе и Черногории. А вы что-то хотели сказать, наверное, своей репликой?

Как инетересно! Замечательные у вас портреты. Вдохновляющий пример применнения своих талантов)

В Индии, Варанаси, в Ганпати Гестхаусе рисовал работу на стене и тоже жил и ел в ресторане бесплатно :))
Надо бы и в Черногорьи отметиться ))))

Майя эта, конечно,при..уевшая тетка, если по чесноку то;)

Ну что у вас там не срослось с Майей? Расскажите уж здесь тогда, поделитесь своим опытом, чтобы не выглядел голословно ваш наезд с чесноком.

На фото не черногорский завтрак, а вполне себе европейский. "Черногорский завтрак" настоящего мужчины - это турочный кофе и рюмка ракии ;)

Какой приятный пост, и какие хорошие и добры люди!..
Предложение о ребёнке - заманчиво!! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account