?

Log in

No account? Create an account
Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
Художник из Воронежа проехал полмира без гроша в кармане и обменял портрет на дом в Альпах
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin
Еще разок, о том как все это получилось, в кратком изложении, по версии Клуба путешествий Михаила Кожухова. Спасибо pollydelly:

Преподаватель живописи, успешный коммерческий художник в Китае, незадачливый арт-директор ресторана в Индии, путешественник, который проехал полмира без денег... Художник Сергей Баловин успел примерить на себя немало ролей, но сам себя предпочитает называть аферистом. Впрочем, его приключения настолько не укладываются в рамки просто художника, что эту историю следует рассказать с самого начала.


Осень халасо

Когда-то Сергей преподавал живопись в Воронежском пединституте группе студентов из Китая. Студенты познакомили его со своим китайским мастером — учителем Шень.


— Осень халасо! — русский язык он не знал, но повторять эту фразу любил.


Как-то учитель Шень попросил устроить ему выставку в Воронеже, а в качестве ответного жеста предложил выставить работы Сергея в Китае...

Продолжение: http://mktravelclub.ru/blogs/khudozhnik-iz-voronezha-proekhal-polmira-bez-grosha-v-karmane-i-obmenyal-portret-na-dom-v-alpakh/

Posts from This Journal by “натуральный обмен” Tag

  • Форт Кочи

    Уже стали сожалеть, что придется перемещаться дальше. В Варкале уютно и удобно, а теперь надо снова срываться с якоря в неизвестность. Впрочем, на…

  • Начали праздновать потихоньку

    Пожени художника — получи портрет! Первый натуральный обмен в рамках эксперимента "Свадьба без денег" прошел без происшествий. Среди…

  • Кому не досталось?

    Прошу прощения у всех, кто еще не получил портреты. Напомню, по техническим причинам опортречивания с поезда Владивосток-Москва пришлось перенести на…

  • К вопросу о тельняшке

    Часто спрашивают, почему я всегда в тельняшке. Потому что их много: P.S. За всю свою жизнь я не купил ни одной

  • Дело одного парикмахера. Новые подробности

    Я уже писал об одном парикмахере, который сорвался путешествовать по той же схеме. Вот мы недавно встретились на виртуальных просторах. Денису не…

  • Снова по ящику

    На этот раз на пхукетском ТВ. Я уже писал, на Пхукете русскоговорящих так много, что они даже свойрусскоязычный канал там открыли. Никакой политики…

  • Виртуальные подарки

    Кто-то решил, что "Натуральный обнен" стух. Ничего подобного. Просто проект давно стал частью моей жизни, да и все привыкли. Это больше не…

  • Последователи. Дело одного парикмахера

    Частенько спрашивают, а есть ли у меня последователи. Уже сам вопрос смущает немного. Будто я гуру какой-то, хожу по свету, проповедую, как надо…

  • Где и когда можно забрать свой портрет?

    Дорогие друзья, если вы живете в одном из перечилсенных городов, или поблизости к одной из указанных станций, вы можете просто подойти кo 2–му…