?

Log in

No account? Create an account
Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
Что происходит?
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin

1. Телефон по-прежнему в коме, связи нет. Но Клаудия иногда что-то запиливает со своей мобилы в инстаграме, можно подсмотреть в истории: instagram.com/stoneovenhouse или instagram.com/claudiabeccato

2. Семья из Дании не приехала, в последний момент отменили приезд — заболел ребенок. А жаль, было вы интересно побольше узнать о домашнем образовании.

3. Зато приехала пара молодых австралийцев по ворк-эвэю, София из Эдинбугра и двое аргентинских музыкантов. Запилили концерт без билета. Ну поскольку концерт был без билетов, то и кассу собрать не получилось. Разве что немного кофе, пива и чипсов.

4. По счетам платить по-прежнему почти нечем. Между тем за электтричество в новом доме, в котором мы еще не поселились пришел счет в сто евро за два месяца за просто так. Клаудия говорит: сейчас надо заплатить, а потом вычтут из последующих счетов, если будем меньше использовать, чем на эту сумму. Так называемая система «смарт». В чем там смарт я так и не понял, но сто евро все же жаль.

5. Поскольку в большом новом доме все трубы лопнули, о чем я писал ранее. Начали ремонт в малом, точнее в среднем. Напомню, домов у нас сейчас всего четыре. Один — жилой, где и живем, но он — не наш. Те, что наши требуют ремонта, чем мы собственно и занимаемся.

6. В малом доме под линолииумом оказался великолепный натуральный камень. Кроме того сняли слой штукатурки со стены вокруг камина, обнажив оригинальную каменную кладку невероятной красоты.

7. Не знаем что делать с винтажной мебелью, которая хороша, но слишком уж массивна. Может поменять на что-то другое полезное?

8. Кстати, да, собрали какой-то хлам, типа чайных сервизов с рюшечками, отвезли в комиссионку в Торрепелличе и поменяли на кучу полезного: бокалы, хлебный нож, настольные лампы и т. д.

9. Пустили на газон пастуха с коровами. Тот обещал за это подогнать сыра и молока. Да и не придется подстригать траву.

10. Еще один парень попросился поставить пчелиные улья у нас, обещает поделиться медом. Так по-тихоньку налаживаем отношения с деревенскими жителями.

11. Завтра все гости уедут одновременно, рано утром. Останется лишь один молодой парень из Боливии, который приехать еще не успел. Будет помогать. Ловлю себя на мысли, что о Боливии ничего не знаю.

12. В субботу будет концерт молодой итальянской исполнительницы по имени Вея.

13. В субботу же ожидается много гостей и новые ворк-эвэйеры. Будем печь пиццу. На этот раз без наших пекарей, не смогут подтянуться. Будет немного сложно, наверно.

14. Уже через неделю ждем Драголюба. И много интересных гостей будет в июне. Надеюсь, к лету все же успеем подготовить дополнительные квадратные метры.


  • 1
Милый аферист Баловин! Удачи вам там, на новом месте!

Спасибо большое! Удача пригодится)

  • 1