Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
И корбаль плывет
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin
Даже когда жизнь наполнена яркими событиями и напоминает кино, не всегда все происходит так, как задумано в сценарии. Наше воображение рисует картинку светлого будущего, где все идет по плану, а все живут долго и счастливо. Но порой перемены приходят внезапно, сообщая о том, что будущее уже не будет таким, как было задумано. Тем не менее, мы продолжаем идти вперед к этому будущему, ничего другого не остается. Придумываем новые сценарии, распределяем новые роли, рисуем новые раскадровки. Но теперь все больше с учетом того, что от новых незапланированных поворотов никто не застрахован.

История с медовым месяцем без денег была прервана трагическими событиями в моей семье. До сих пор сложно поверить, что все это не страшный сон. Тем не менее, не сон.

Не сон и то, что творится в мире. Беглого взляда на заголовки новостей достаточно, чтобы захотеть убежать подальше от всего этого. Какого же тем, для кого война — это не только новостные сводки? Когда все, что можно было потерять уже потеряно. Когда остается лишь собственная жизнь, которая и так ничего не стоит. Во всяком случае не отвечает запросам рынка — главного диктатора современного сообщества.

Думаю тем, кто не прыгал в шлюпки, не понять тех, кто вопреки правил техники безопасности искал спасения, удаляясь от берега. Против волн, по направлению к равнодушному горизонту. За которым неизвестность. Где сам становишся неизвестностью, не понимая настоящего, не видя будущего, не веря в прошлое.

Мы сейчас как раз там, где швартуются надувные ковчеги. Здесь начнется наше новое путешествие. Пусть это больше не медовый месяц. Но, думаю, будет о чем поведать.


  • 1
а что случилось?

Пусть все сложится!

Пусть все будет хорошо!

Это под настроением написано. Вы тоже в шлюпке по миру передвигаетесь совсем не обремененные материальным.
А про берег и беженцев...ведь люди и с голода умирают, у них нет даже физической возможности забраться в эти шлюпки.
В принципе все мы в шлюпках к незнакомому завтрашнему беегу плывем: кто налегке, кто с мешком денег. И все мы в Его воле.


Edited at 2016-10-13 10:55 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account