Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin
Завидую тем, кто верит в загробную жизнь, в то, что все мы там встретимся. Очень хотелось бы, чтобы было так. В этом случае —впереди еще целая вечность, чтобы вдоволь насладиться обществом друг-друга. Если рай существует, надеюсь, там не будет пластиковых шезлонгов, промоакций и выгодных тарифов для отдыхающих.
Как бы то ни было, жизнь чрезвычайно коротка. Знаю, звучит это так же глупо, как «жизнь — такая штука…». Но даже если бы мы жили по три сотни лет — это ничто в сравнении с бесконечностью. Да и глядя на долгожителей, превратившихся в немые растения, начинаешь сомневаться в том, стоит ли желать друг-другу долгих лет. Я скорее пожелал бы радоваться тому, что здесь и сейчас: Солнцу, небу, ветру, способности все это видеть, слышать и чувствовать, возможности передвигаться, умению думать и говорить. Минимальный набор для счастья. Хватит даже, чтобы поделиться. Но кажется, мало. Кажется, не хватает изящного автомобиля с золотой деталькой, модного телефона с пропеллером, ультразвуковой соковыжималки с вайфаем и ужина с бёф а ля фисель в клубнично-огуречном сиропе.


  • 1
А я бы начала новую загробную жизнь...

Верю в загробную жизнь, а вот в то, что мы там встретимся под сомнением.
Наступит момент и Вы в это поверите:)
Все и вся земное останется на Земле. А минимальный набор -способности все это видеть, слышать и чувствовать, возможности передвигаться, умению думать и говорить- на самом деле огромный, только мы об этом не задумываемся. «Что имеем — не ценим, потерявши — плачем»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account