Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
Автопортртет на визу
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin
Получил очередную визу. На этот раз итальянскую. Дали на год.



Как сэкономить на визе? Шенген вы всегда можете оформить самостоятельно. Делаете бронь отеля и билетов (все это можно отменить без потерь), страховку (если сделать бронь на 3-5 дней, то и страховку достаточно на это же время - получатся копейки), справку с работы, что у вас большая зарплата и отпуск как раз в это время (если не работаете, справку поможет сделать друг), выписку со счета в банке, что там куча бабла (если бабла нет, можно одолжить на день, положить на счет, взять выписку и вернуть). Записываетесь на обследование в визовый центр страны, куда делаете визу и относите все это добро в назначенный день. В Воронеже, кстати, есть визовый центр Италии, так что даже не надо ехать в Москву.

Ах да, еще фотографии. Даже на них можно сэкономить. В ателье с вас возьмут рублей 300. Но я сделал все сам: снял себя на телефон, во дворе , на фоне кирпичной стены. В фотошопе фон отрезал и записал на флешку. Распечатал как обычное фото 10х15, правда за деньги. Но уже не за 300 рублей, а за 8.
Если же все вышеперечисленное вам покажется сложным или скучным занятием, можно в обратиться в Воронежский визовый центр - все сделают сами. И если вы - Сергей Баловин, то сделают бесплатно! У них, кстати, филиалы по всей стране. Считайте, что это непроплаченная реклама;) Спасибо m_chernikov

Tags:

Posts from This Journal by “визы” Tag

  • Как мы делали русскую визу итальянке в Китае

    Как известно, свои визы я давно делаю без денег. За это спасибо Воронежскому визовому центру и его основателю, Михиалу Черникову (…

  • Женя, виза и не только

    Евгений Лепехов — мой одноклассник. А так же мой первый покупатель. Шестнадцать лет тому назад Женя приобрел у меня морской пейзаж. Нам было по…

  • Подал доки на очередную визу

    Read in English: http://sergey-balovin.livejournal.com/6120.html Thanks to krocket Заглянул в Воронежский визовый центр, опортретил…

  • Акция одного дня: портрет за портрет

    Срочно нужна фотография для визы. Вечером рисую сотрудников Воронежского визового центра в обмен на визу. Поэтому, Воронеж, срочно нужна фотка на…

  • Депортация Баловина или кругосветка по второму кругу

    Черная полоса продолжается. Но она хороша тем, что потом следует белая. Во всяком случае у тельняшек так. По прилету в Шанхай развлекаюсь как могу:…

  • Была не была

    Сегодня нашелся товарищ, летящий в Москву. Мой паспорт уже у него. С этого момента я буду находиться в Индии без документов до тех пор, пока не…

  • Виза. Что делать?

    Итак, как я уже говорил, после столь длительного воздержания от денег, возвращение к ним не прошло безболезненно. О том, что понимаешь, что…

  • Визовые дела

    Меня часто спрашивают, а как же я без денег получаю визы? Очень просто. Оказывается, виза тоже может быть подарена в обмен на портрет. При этом…


  • 1
Смешно написал )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account