Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
Знакомство с Россией. Продолжение истории о свадьбе без денег.
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin


Итак, Клаудия добралась до Воронежа. Это ее первый приезд в Россию. Погода, к сожалению, не радует. Но нетипичные для июня холода компенсируются теплым русским гостеприимством. Родители стараются. Мама даже вспомнила свои курсы по английскому и выдала: "I love rain". It seems that rain loves us too. Клаудия пока немногословна. Говорит: "здравствуйте", "спасибо" и "очень приятно". Понимает немного больше.

Россия в шок не повергла. Впечатлило метро. В Москве удалось насладиться полусолнечным днем, посетив Красную площадь и Парк горького. Случайно встретили живого Жириновского. Не попали на концерт Аукцыона, зато полюбовались закатом с тринадцатого этажа в компании очаровательных людей.

Воронеж начался с русской бани, березового веника и знакомства с моим другом детства — Иваном, пытающимсся свободно говорить по-английски. Мне кажется, возможности попрактиковаться в языке Иван был рад не меньше, чем знакомству с заморской красавицей. Ну а вообще, конечно, есть в этом что-то волнительное: показывать человеку, никогда не бывавшему в России, места и людей, с которыми связана жизнь. В этом есть какая-то торжественность. Может быть, это и считать началом праздника? Ведь отчасти суть празднования свадьбы сводится к тому, чтобы представить того, с кем расписываешься, близким и друзьям. А вообще мы думаем над полученными комментариями и советами по этому поводу. Чуть позже я поделюсь своими мыслями и соображениями о том, что такое свадьба и с чем ее есть. Ну и поговорим о том, как сделать ее без денег.

Продолжение: http://balovin.livejournal.com/370147.html

СохранитьСохранить

Posts from This Journal by “свадьба без денег” Tag


?

Log in

No account? Create an account