balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Categories:

Дождливый май, грибы и другие новости

Voronezh right now. #voronezh #russia #rain #window #rightnow #воронеж #дождь

Вот уже третью неделю я в Воронеже, у родителей. Напомню, предсвадебное путешествие (http://balovin.livejournal.com/362140.html) пришлось отложить из-за проблем со здоровьем у Клаудии (http://balovin.livejournal.com/363835.html). Она улетела подлечиться на родину, а я заодно решил провериться сам. И вуаля — обнаружена вялотекущая пневмония! Очень кстати. Теперь хожу делаю уколы, глотаю таблетки. Теперь каждый день я провожу по полдня в дороге и очередях. На самом деле — прекрасная возможность заняться изучением языка. Итальянский, на первый взгляд, не сложный. Во многом перекликается с францусзким. Много однокоренных слов из русского и английского. Со всеми этими языками я так или иначе знаком. Так что учится, вроде, легко.

Что еще хорошего? Каждый день льет дождь, погода довольно угрюмая. Зато родители ведрами таскают грибы из леса. В мае грибы! Уже двадцать банок закатали. Грибы я люблю.

Доделываю портреты тем, кто хотел поучаствовать в железнодорожном обмене. С кем не связался, пожалуйста напомните о себе — портрет пришю почтой. Я мог случайно вас пропустить или не увидеть письмо. Ну и просто, если хотите портрет — пришлю почтой, заказным письмом. Оплата пересылки — с вас. Там не больше семидесяти рублей по России, кажется. Отблагодарить можно пополнением баланса мобильшника на любой счет или каким-либо другим подарком. Например, билетом на аэроэкспресс, железнодорожным билетом, пачкой бамаги или чем-то из списка на http://balovin.ru

На ближайшее время план такой: долечиться и отправиться в Москву встречать Клаудию, она прилетает 2-го июня, если ничего не изменится. Со 2-го по 5-е будем в Москве. Принимаются приглашения отобедать, отужинать, пожить, покататься, погулять, посетить музей, театр, оперу и так далее.

В конце июня — наверное, Питер. Еще зовут во Псков, на родину моих предков. Все это еще не точно и обсуждается. Но, если будут интересные предложения, опять же: пожить, поесть, посетить, попробовать, посмортеть и т. д. — не стесняйтсь, пишите на sergey.balovin@gmail.com

Ну и собственно свадьба. Ее никто не отменял. Скоро будут подробности. И вообще: впереди — куча новых проектов. Будет интересно.

Пишите, как у вас там. Что нового? Буду рад весточке.

Tags: воронеж, где я, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • .

    ОСТОРОЖНО! Здесь вещает аферист Баловин. Новым вляпавшимся предлагается представиться и рассказать о себe. Часто спрашивают: — Где…

  • Конечно, ясно, чего ж тут неясного…

    — А чего это вы в сундуке везёте? — Это мы за грибами ходили, ясно вам? За что люблю Азию — там, живя много лет, не перестаешь…

  • Наш первый опыт с Airbnb и немного о деньгах

    Сразу скажу, если кто-то засомневался, что я все еще «художник без денег», не сомневайтесь спросите гугл;) Я уже писал, что мы начали сдавать наш…

  • Надо копать

    На самом деле, столько всего накопилось интересного. Но не уверен, успею ли рассказать все в такое короткое межсезоноье. Уже в декабре — новая толпа…

  • Художник из Воронежа проехал полмира без гроша в кармане и обменял портрет на дом в Альпах

    Еще разок, о том как все это получилось, в кратком изложении, по версии Клуба путешествий Михаила Кожухова. Спасибо pollydelly:…

  • Пространство

    И говоря об организации пространства, снова вернусь к тому, что прежде всего необходимо избавиться от хлама. В идеале — вынести все, что есть, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments