balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Category:

Признание

Когда Чарли вывез нас на пляж неподалеку от своей деревушки в Чантабури, я написал несколько акварельных этюдов с натуры. Просто так, для собственного удовольствия. Мольберта не было, работал сидя, и на картинку налип песок. Чарли был в восторге, попросил так и оставить, песок не стряхивать. Я подарил ему одну из работ, ту что понравилась ему больше остальных. Чарли оформил ее под стекло в раму с паспарту и повесил вместо своего пейзажа, встречавшего гостей на парадной стенки при входе в гестхаус. Свою оаботу он снял и поставил в стороне, на полу. Не знаю, что можно было бы считать большим признанием живописца живописцем, чем подобный жест. Жаль, родились мы с Чарли не на двести лет раньше, когда подобная живопись была бы нова и актуальна.#charleesodprasert #bangkok #thailand #theartistsplace

Когда Чарли вывез нас на пляж неподалеку от своей деревушки в Чантабури, я написал несколько акварельных этюдов с натуры. Просто так, для собственного удовольствия. Мольберта не было, работал сидя, и на картинку налип песок.

Чарли был в восторге, попросил так и оставить, песок не стряхивать. Я подарил ему одну из работ, ту что понравилась ему больше остальных. Чарли оформил ее под стекло в раму с паспарту и повесил вместо своего пейзажа, встречавшего гостей на парадной стенкe при входе в гестхаус. Свою оаботу он снял и поставил в стороне, на полу.

Не знаю, что можно было бы считать большим признанием живописца живописцем, чем подобный жест. Жаль, родились мы с Чарли не на двести лет раньше, когда подобная живопись была бы нова и актуальна.

Tags: бангкок, истории, таиланд, чарли содпрасерт
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Конечно, ясно, чего ж тут неясного…

    — А чего это вы в сундуке везёте? — Это мы за грибами ходили, ясно вам? За что люблю Азию — там, живя много лет, не перестаешь…

  • Вокруг света с детьми

    Многие считают, что путешествовать можно только до тех пор, пока не появятся дети. Или если дети уже появились, то ждать, пока те не вырастут,…

  • Дело одного парикмахера. Новые подробности

    Я уже писал об одном парикмахере, который сорвался путешествовать по той же схеме. Вот мы недавно встретились на виртуальных просторах. Денису не…

  • Встреча с художником

    Вчера была, пожалуй, самая необычная встреча с публикой в моей практике. В доме Чарли, где мне посчастливилось остановиться, судя по всему, в прошлом…

  • Снова Бангкок

    Как будто вышел из спячки. Зима закончилась внезапно. Еще какие-то несколько часов назад Шанхай, не щадя, расстреливал изменника холодным дождем. В…

  • Сеул

    Список посещенных мною стран пополнился пунктом #48 — Южной Кореей. На ночлеге в Сеуле удалось сэкономить 180 долларов, потратив ноль.…

  • Владивосток (продолжение). Света

    Блондинка не самого юного возраста, но все еще привлекательная для многих мужчин, Света попала на наш перформанс случайно. Выразила восторг и…

  • На боковушке

    Первое свое путешествие я совершил в утробе мамы, преодолев с ней на поезде путь почти в семь тысяч километров. Вероятно поэтому стук колес входит в…

  • Даша и Баловин

    Как только началось наше путешествие с Дашей Баскаковой, все начали нас венчать и женить. Уже на нашем первом интервью в прямом эфире радио "Сибирь"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments