balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Category:

Внеплановые неприятности

Самое кайфовое в путешествиях — водить пальцем по карте, планируя дальнейшие перемещения. Одно дело — мечтать, что когда-нибудь окажешься где-то там и совсем другое — предвкушать, что это скоро случится. Нет ничего приятнее того момента, когда получаешь код своей брони — несколько цифр, которые перенесут тебя в другой мир. Есть, конечно, и много других радостей у путешественника. Есть и обломы. Например те моменты, когда понимаешь, что планы внезапно меняются, и все идет не так, как задумывалось. Как правило, здесь и начинается самое интересное. Но нет ничего противнее того, когда понимаешь: туда, куда думал, ты не попадешь.

"Транс-сиб-портрет" пришлось перенести на неопределенный срок. Клаудия серьезно приболела и летит в Италию на лечение прямо из Пекина. Если лечение пройдет без осложнений, то в июне она махнет в Россию, откуда мы продолжим наши странствия.

Поскольку путешествие задумывалось, прежде всего, как подарок Клаудии, одному мне ехать смысла нет. Но все, кто подписался на портреты, получат их почтой — оправлю заказными письмами, чтобы точно все дошло. В ближайшее время свяжусь со всеми заявителями для уточнения деталей. Это не относится к жителям Хабаровска — они все же получат рисунки из моих рук на перроне, как задумывалось. Из Хабаровска я отправлюсь прямым рейсом в Москву, потом в Воронеж — заниматься новыми визами и ждать выздоровления Клаудии.

Утешаемся тем, что всякий раз, когда планы неприятно менялись, это впоследствии было лишь к лучшему. Будем надеяться, что и в этот раз очередной неожиданный поворот обернется новыми бонусами. В любом случае — главное здоровье. В путешествиях болеть ни к чему. Чего и вам желаю!

P.S. Впереди еще рассказы о Таиланде, Сингапуре, Китае и чем-то еще. Как раз в Воронеже и засяду за перо)

P.P.S. Встреча во Владивостоке состоится, как и планировалось, 27-го апреля в 19 часов в Gallery and More (Фкина 4Б)

Tags: анонсы, владивосток, неприятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments