?

Log in

No account? Create an account
Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
Дело одного парикмахера. Новые подробности
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin
Я уже писал об одном парикмахере, который сорвался путешествовать по той же схеме. Вот мы недавно встретились на виртуальных просторах. Денису не удалось избежать опортречивания.



Вот что он написал у себя:


"Однажды, когда мне было 24! И меня не устраивала работа инженером-архитектором в отделе по Обследованию Зданий и Сооружений в ПрмстройНИИпроект...
Когда я искал чем заняться...
Когда я решил попробовать парикмахерское искусство...
Когда я придумал историю...
Историю о том, что если я (вдруг) стану парикмахером, достигну определенного уровня профессионализма, популярности ну или еще чего лет так через пять - то я смогу отправиться в кругосветное путешествие и менять свои навыки, на еду, на навыки других людей, в общем на то, что мне необходимо. И когда я рассказывал об этом своим друзьям, то кто-то скинул ссылку на одного парня! Художника! Который живет в Шанхае, отказался от денег, и рисует портреты за еду и прочие ништяки. Устраивает акции: "Накорми художника", "Одень художника". Рисует портреты, а люди кормят его или приносят одежду, кто-то пополняет счет на мобиле, а кто-то покупает билеты дальше!
В общем тогда я подумал: "Ух как круто! Я ж так тоже планировал! И раз парень может, то я тоже могу!)
И он стал моим "мотиватором" к исполнению этой мечты!😎
А зовут этого крутого парня Сергей! Сергей Баловин! 🤘
Потом я в городской ежедневной гонке забыл об этой мечте...
❗ Прошло 5 лет... Почти 5 лет
Я купил первый мотоцикл по совету Антохи и стал вкатывать на нем без прав всегда и везде! Даже дождь меня не останавливал 😌 я кайфовал от каждого километра!
"4 колеса возят тело, а 2 колеса возят душу" - услышав такую фразу, я понял, почему мне так вкайф) и я решил промчаться на мотоцикле до Камчатки. Потом глянув, где находится Камчатка и что до нее 5000 км, я подумал, что так можно и вокруг земного шара проскочить! Так я вновь ☝🏻вспомнил о кругосветке!)
Опять же по совету Антохи, я купил Африку Твин, и начал подготовку)
И теперь я путешествую!) и тут узнаю, что Сергей будет проездом в Красноярске, правда совсем недолго - около 20 минут на перроне. Я связался с ним, и обменял портрет ✍🏼 на билет Москва-Воронеж ) ну а точнее не сам билет, а ту небольшую сумму денег на билет, которые лежали у меня на яндекс.кошельке
И теперь я Счастливый обладатель портрета от ТОГО САМОГО парня, который смотивировал меня взять и поехать!!! Спасибо Серега!!! Надеюсь, что встретимся на просторах планеты Земля и замутим совместный экшн где бы мы не встретились)))"

Думаю, вскоре пересечемся в офлайне:)

P.S. Интересно, а может быть еще для кого-то из читателей пример оказался заразным? Делитесь своими историями!


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я тоже читал про этого парикмахера.

Подумал -- "во блин фуфло какое, кому нужны эти парикмахеры!" Но вот действует же, даже и такая деятельность кому-то интересна!

Так что поздравляю тебя, тов.Баловин, т.к. твой пример необычной жизни пригождается тем, кто готов.

  • 1