?

Log in

No account? Create an account
Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
Виртуальные подарки
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin
Кто-то решил, что "Натуральный обнен" стух. Ничего подобного. Просто проект давно стал частью моей жизни, да и все привыкли. Это больше не громкая сенсация, не новость, это повседневная реальность. И здорово! Буду продолжать до тех пор, пока кому-то надо.

Tomorrow is my last day in Bangkok and if you want to get your portrait feel free to come over at The Artist's Place! This photo made in Phuket in the nice bar called Hackers&Founders. Завтра мой последний день в Бангкоке. Желающие опортретиться заходите в The Artist's Place. Фото было сделано в Пхукете, в баре Hackers&Founders.#thailand #inkindexchange #sergeybalovin #сергейбаловин #таиланд #натуральныйобмен

Напомню, с 28-го апреля по 5 мая я буду ехать в поезде Владивосток — Москва и раздавать на станциях портреты тем, кто пришлет свои фотографии на sergey.balovin@gmail.com. В качестве ответных подарков актуальна еда, напитки и карты пополнения баланса на мтс. Кроме того, принять участие в обмене можно виртуально: присылаете фотографию, а я вам — фото получившегося рисунка (оригинал заберете при желании). Ответный подарок можно сделать, не вставая с дивана. Актуально: платный аккаунт в жж (назойливые рекламные блоки исчезнут и не только), пополнение баланса на любую сумму на номере +79852568442 (мтс), железнодорожные билеты Москва-Воронеж, Воронеж — Санкт-Петербург, Санкт-Петербург — Москва (даты обсудим).


Recent Posts from This Journal

  • Конечно, ясно, чего ж тут неясного…

    — А чего это вы в сундуке везёте? — Это мы за грибами ходили, ясно вам? За что люблю Азию — там, живя много лет, не перестаешь…

  • Наш первый опыт с Airbnb и немного о деньгах

    Сразу скажу, если кто-то засомневался, что я все еще «художник без денег», не сомневайтесь спросите гугл;) Я уже писал, что мы начали сдавать наш…

  • Надо копать

    На самом деле, столько всего накопилось интересного. Но не уверен, успею ли рассказать все в такое короткое межсезоноье. Уже в декабре — новая толпа…

  • Художник из Воронежа проехал полмира без гроша в кармане и обменял портрет на дом в Альпах

    Еще разок, о том как все это получилось, в кратком изложении, по версии Клуба путешествий Михаила Кожухова. Спасибо pollydelly:…

  • Пространство

    И говоря об организации пространства, снова вернусь к тому, что прежде всего необходимо избавиться от хлама. В идеале — вынести все, что есть, а…

  • Визуальный мусор

    Важно понять: наш глаз фиксирует десятки объектов в секунду. Мозг постоянно анализирует все, что попадает в поле зрения. Каждый объект — это…

  • Про интерьеры и не только

    Вообще не собирался писать об этом. Хотел рассказать, как мы дом восстановили. Но получилось не о том. Причем получилось много, пришлось разбить на…

  • Привет, блог!

    А ведь было время, когда не запилив три поста в день, я не мог спокойно спать. В то время мне удалось почувствовать полную независимость от…

  • В горах

    В горах, в частном доме, со временем начинаешь понимать, о скольких вещах мы не задумываемся, живя в городе. Например, о том, как вода падает на…