balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Categories:

Романтический подарок

Начало истории: http://balovin.livejournal.com/360878.html

Уверен, эту романтическую поездку она не забудет никогда. Вместо перстня с бриллиантом дарю билет! Не на балет и даже не на оперу. На поезд Владивосток — Москва. Семь незабываемых дней и ночей в комфортабельном плацкарте на мягких боковушках у туалета!

Конечно, я немного лукавлю, не у самого туалета, а в одном блоке от него. С той стороны, где титан с кипятком. На этих местах обычно находятся розетки. А розетки нам пригодятся, чтобы заряжать ноуты, проверять почту и рисовать всех, кто будет присылать фотографии, чтобы потом забирать свои портреты на остановках маршрута: http://poezdato.net/raspisanie-poezda/99--vladivostok--moskva-yaroslavskaya/



Романтика путешествия не ограничится боковушками.Все семь дней мы намерены провести без использования денег. Всю еду и напитки мы будем поучать за портреты. А каким будет наше меню — решать вам! Я уверен, что земляки не подкачают и продемонстрируют разнообразие и богатство русской кухни.

Поскольку остановки будут короткими, я не успею рисовать всех желающих на станциях. Но у меня будет предостаточно времени, чтобы успеть это сделать в поезде. Оставить заявку можно на сайте http://balovin.ru. Когда я отвечу, пришлете фотографию. Рисунок заберете сами из моих рук на своей станции. Портреты, как обычно: черно-белые, тушью по бумаге, фотографического сходства не гарантирую. Можно вдвоем/втроем, можно портрет домашнего питомца. Обнаженку и политиков не предлагать.

Наш поезд отправляется 28 апреля. Накануне, 27-го будет встреча с допросами и массовыми опортречиваниями в славном городе Владивостоке, в замечательном месте "Gallery and More". Подробности здесь: https://vk.com/balovin_galleryandmore

P.S. Если портрет у вас уже имеется или просто не нужен, поделитесь ссылкой с ближними, чтобы не упустили свой шанс!

Tags: анонсы, владивосток, натуральный обмен, поезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments