balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Снова чем-то занят

Занят так, что ни на какие трансляции ни в блог ни даже в инстаграм времени практически не остается. С другой стороны, не могу сказать, что чувствую себя загнанной лошадью, поскольку процесс увлекательный. Правда то, чем я занят, может быть, и не принесет большой пользы человечеству... Может быть, не принесет никакой пользы и мне. Но это единственное, чем сейчас хочется заниматься. Вот именно в данный момент: пишу акварельки к выставке, которая откроется в Цзинане 3 января.

Если помните, еще в прошолом году я озвучил идею выставки, повествующей о кругосветке без кошелька. Начал писать масло, а сейчас переключился на акварель. Так что выставка будет акварельная. Ничего выдающегося. Без лишних амбиций. Картинки с небольшими историями.
Porto, in March 2015.Sunset is something ordinar. But there are sunsets, which can be attributed to the category of "luxury". For example, the sunset on the ocean.Порто, март 2015.Закат солнца – явление повседневное. Но случаются закаты, которые можно отнести в категорию "роскошь". Например, закат на берегу океана. #staromodnoe #outofdates #sergeibalovin #watercolor #painting #worldtrip #artist #старомодное #акварель
Так что до Нового года буду не часто появляться здесь. Разве что, картинки...

А в целом — все супер. Шанхай — прекрасен, правда погода не балует. Натуральный обмен не забросил. Продожаю практиковать. Кстати, сейчас, в ожидании того, когда друзья найдут себе жилье и освободят мою прежнюю кваритру, я по натуральному обмену снимаю комнату в самом шоколадном, точнее самом злачном месте Франзуской концессии — пракитчески на Yongkang Lu. Долговременное жилье — самaе сложная задача в рамках эксперимента. И таки решена. Вот только расплачиваюсь не портретами, а уроками рисования, которые, впрочем, не отнимают много времени: всего три часа в неделю.  Осталось раздобыть натуральный билет в Москву — слетать к близким на пару недель, посмотреть настоящую зиму. Так что если будут предложения по обилечиванию — пишите, не стесняйтесь)

Такие дела. А у вас какие?

Tags: акварели, китай, шанхай
Subscribe

Posts from This Journal “акварели” Tag

  • Пустынные пляжи

    Индия, январь 2014. Акварель, бумага, 39х54 см. Как известно, население Индии — далеко не самое маленькое в мире. При этом здесь полно…

  • Кочин

    Кочин, Индия, январь 2013. Бумага, акварель, 39х54 см. Рубашка с длинным рукавом, кусок материи на бедрах, именуемый лунги, тощие, выжженные…

  • Албания

    Албания, по дороге в Черногорию. Велотрип, апрель, 2013. Акварель, бумага, 39х54 см. К сожалению, в Албании застали непогоду. Не рискнули ехать на…

  • Порт Монтенегро

    Порт Монтенегро, Тиват. Весна 2013 Акварель, бумага, 39x54 см. В солнечной Черногории завершилось наше совместное с Русланом путешествие на…

  • Греция

    Греция, март 2013. Акварель, бумага, 39х54 см. Один из самых интересных этапов кругосветного путешествия – велотрип с Русланом Майбородой.…

  • Старомодное

    Было не жарко, но душевно. Теплый прием. Приятные люди. Гуляли по крышам. Гамбург, акварель, 39x54 см. О проекте В то время, как космические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments