balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Categories:

Метеорит

Один китаец спросил меня, хочу  ли я, чтобы он дал мне взамен за рисунок камень. Я объяснил, что поскольку все время путешествую и переезжаю из города в город, камень может повредиться в дороге. К тому же весил камень около 8-10 килограмм. Я сказал, что могу нарисовать ему портрет просто так, без ответных подарков. Но он хотел мою акварель. Я объяснил что дарю только портреты. Но он все же выклянчил акварель, и оставил мне камень.

A Chinese man asked me if I wanted him to give me a stone. in return for the drawing. I explained that I'm always moving from town to town and the stone may be damaged on the way. By the way the weight of the stone was about 8-10 kg. I said I could draw a portrait of him for free without any gifts in return. But he wanted one of my watercolors. I explained that I present only portraits. But he did cadge the watercolor, and left me the stone. He said that this stone, if necessary, is very easy to sell. And in addition he told me that this stone is real a meteorite. He said that it costs about 2000-3000 yuan. Nobody needs?Один китаец спросил меня, хочу  ли я, чтобы он дал мне взамен за рисунок камень. Я объяснил, что поскольку все время путешествую и переезжаю из города в город, камень может повредиться в дороге. К тому же весил камень около 8-10 килограмм. Я сказал, что могу нарисовать ему портрет просто так, без ответных подарков. Но он хотел мою акварель. Я объяснил что дарю только портреты. Но он все же выклянчил акварель, и оставил мне камень. Сказал что этот камень при необходимости очень легко продать, что это на самом деле — метеорит. И стоит он минимум 2000-3000 юаней. Метеорит ннада? #inkindexchange #SergeyBalovin #stone #meteorite #натуральныйобмен #сергейбаловин #метеорит

Сказал что этот камень при необходимости очень легко продать, что это на самом деле — метеорит. И стоит он минимум 2000-3000 юаней. Метеорит ннада?

Tags: натуральный обмен, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “подарки” Tag

  • Все только продолжается

    Я продолжаю заниматься натуральным обменом. Снова в Шанхае. За последние несколько дней я получил 1 кг овсянки, 1 кг сахара, три пачку дрожжей, 0,5…

  • Содержимое рюкзака для кругосветки без кошелька

    В кругосветное путешествие без кошелька я отправился только с теми предметами, что были получены в подарок. Включая одежу и обувь на мне — то,…

  • Ай да поды!

    Мне периодически дарят разные гаджеты. Среди прочих было подарено два айпода. Первый подарил небезызвестный Денис Макавеев в Шанхае. Его…

  • Иногда меняю и на деньги

    Часто спрашивают, предлагают ли деньги в обмен на портреты. Иногда предлагают. Вот недавно Сергей, который почти однофамилец, подарил монету.…

  • Из серии "необычные подарки"

    Сегодня на портрет пришла девочка, лет пяти, с мамой. Девочка протянула мне подарки: пакет черешни и пустую, как мне сначала показалось, пластиковую…

  • Бытовое-цифровое

    Товарищ по имени Янис в Ташкенте подарил мне одну волшебную штучку —блютус-клавиатуру. Она подключается как к ноуту, так и айфону. И вот сейчас она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment