balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Спасибо, что пришли

Врачи, пекари или сапожники не задаются вопросами о том, нужно ли кому-то то, что они делают. Нужно — это очевидно. Деятельность художников, музыкантов и других людей от искусства связана с преодолением сомнений. Любое произведение — это своего рода обращение к зрителю/слушателю. Это не монолог в пустоту, это попытка установить контакт. Отклик необходим каждому, кто посвятил себя искусству. Отклик позволяет поверить в свою востребованность. Первые, от кого ждут отклика люди искусства — это их близкие и друзья. Именно эти люди являются и главными критиками и главными вдохновителями.

Выставка, концерт, перформанс или другой акт выхода на публику — это всегда волнительно для артиста. В этот момент человек делится чем-то очень личным, сокровенным с большим количеством людей одновременно. В этот момент присутствие друзей особенно необходимо. Пришли — уже поддержали.

Спасибо, друзья! Вы не представляете, насколько велика роль вашего участия в появлении новых произведений.

P.S. по просьбам друзей, мы решили повторить наше совмесное с Дашей Баскаковой выступление в Шанхае, в клубе "Ленинград". Даша поет, Баловин рисует. Вход свободный. Подарки и благодарность артистам — на усмотрение публики.

Концерт состоится в пятницу, 14 августа в 20:00.
East Beijing Road, 398 (перекресток с Shandong Rоаd.), The Bund Riverside Hotel, 2 этаж.

Tags: анонсы, даша баскакова, шанхай
Subscribe

  • Дело одного парикмахера. Новые подробности

    Я уже писал об одном парикмахере, который сорвался путешествовать по той же схеме. Вот мы недавно встретились на виртуальных просторах. Денису не…

  • Блин-арт

    Осваиваю новое течение в искусстве — блин-арт. Вот что получается. Мерблин Монро: Леблин: Мао Блиндун: А это мой друг, итальянец…

  • Эрик

    Люблю Шанхай за то, что здесь полно интересных людей. То есть людей-то, конечно, здесь вообще полно. Как никак — двадцать шесть миллионов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments