balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Встречаемся в Шанхае!

Дорогие друзья, я снова в Шанхае! По этому поводу затеял провести глобальное опортречивание в баре "Ленинград" завтра (в субботу) вечером. Вход свободный, но с пустыми руками не приходите;)

Что там будет?

Во-первых, хорошие люди. Так получилось, что среди моих друзей, то есть среди вас, не мало талантливых, выдающихся, удивительных и приятных людей.

Во-вторых, я расскажу о том, как завершилась моя «Кругосветка без кошелька». О том, почему прошлой осенью меня не пустили в Китай и о том, куда я в результате отправился.

В-третьих, как всегда, при себе у меня будут кисти, тушь и бумага. Кто еще не рисовался рискуют получить по портрету! Кто уже рисовался, могут повторить опыт и сравнить с прошлым результатом. Суть проекта не изменилась: натуральный обмен. С меня портреты, с вас — подарки. Не столько важна стоимость подарка, сколько его полезность. Самое актуальное: еда, одежда, средства гигиены, карты оплаты мобильной связи (чайна мобайл) и проездные на метро. Я по-прежнему живу, практически не пользуясь деньгами. Но когда дарят — больше не отказываюсь. Только не спрашивайте, сколько: это обмен подарками.

В-четвертых, со мной приедет удивительная, талантливая русско-французская певица Даша Баскакова. С удовольствием представлю ее вам!

В-пятых… Впрочем, можно еще долго продолжать. Но лучше просто приходите, там и поговорим! Вход свободный!

Адрес: 上海市北京东路398号,近山东路 新协通国际大酒店 2楼
398 East Beijing Rd., near Shandong Rd. Внутри отеля The Bund Riverside Hotel, 2 этаж (2 Floor).

P.S. Если не сможете сами, пошлите друзей;)

До встречи!
Tags: анонсы, шанхай
Subscribe

  • Разговор с Русланом Ма

    Прошло всего три года и снова мы встретились с Русланом Ма в его Доме китайского компота: http://balovin.livejournal.com/362656.html А тут и…

  • Внеплановые неприятности

    Самое кайфовое в путешествиях — водить пальцем по карте, планируя дальнейшие перемещения. Одно дело — мечтать, что когда-нибудь окажешься где-то там…

  • Виртуальные подарки

    Кто-то решил, что "Натуральный обнен" стух. Ничего подобного. Просто проект давно стал частью моей жизни, да и все привыкли. Это больше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments