balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Categories:

Борис Борисович

Вчера посчастливилось стать свидетелем исторического момента — первого концерта Бориса Гребенщикова в городе Улан-Удэ. Я очень рад, что мне удалось оказаться там. Концерт был великолепен.



Не ожидал, что услышу в том числе и песни из старого репертуара. Какие-то из них были старше меня. Борис Борисович — человек-эпоха. Здоровья и долгих лет ему!



Нам достались билеты без мест. Пришлось сидет на стеньках. Зато рядом с министром культуры Бурятии.



Фотографии отсюда: http://www.baikal-daily.ru/news/16/153093/

А еще было приятно, когда в фойе подходили незнакомые люди и благодарили нас с Дашей за концерт, что был 4 июля. Сегодня выдвигаемся во Владивосток. Напомню, встреча там намечена на 13-е июля, в баре Снегирь. 16-17-го — Сеул, 20-го — Циндао, 25-е — Шанхай...

Tags: борис гребенщиков, не совсем обычные люди, улан-удэ
Subscribe

Posts from This Journal “не совсем обычные люди” Tag

  • Дело одного парикмахера. Новые подробности

    Я уже писал об одном парикмахере, который сорвался путешествовать по той же схеме. Вот мы недавно встретились на виртуальных просторах. Денису не…

  • Последователи. Дело одного парикмахера

    Частенько спрашивают, а есть ли у меня последователи. Уже сам вопрос смущает немного. Будто я гуру какой-то, хожу по свету, проповедую, как надо…

  • Снова Бангкок

    Как будто вышел из спячки. Зима закончилась внезапно. Еще какие-то несколько часов назад Шанхай, не щадя, расстреливал изменника холодным дождем. В…

  • Эрик

    Люблю Шанхай за то, что здесь полно интересных людей. То есть людей-то, конечно, здесь вообще полно. Как никак — двадцать шесть миллионов. Но…

  • Как Георгий Николаевич Данелия не уехал жить в Китай

    Я снова решил поиграть в живописца и застрял в провинции Шаньдун, где мне любезно предоставили студию и все необходимое. По шею в масле, пишу портрет…

  • Художник-путешественник

    Я не очень люблю представляться художником. На свете много людей, которые произносят это слово с придыханием, думая о величии Творца, с которым себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments