balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Улан-Удэ, Владивосток и так далее

Друзья, большое спасибо за поздравления! Свой День рождения я встретил на берету Байкала. Глядя под ноги, вспоминал черный пляж в Варкале. Кто видел, тот поймет.

Вроде на Байкале, а вспоминается одно знакомое место. Правда, @mavnemarika @allaboutsuprun ?

Завтра выдвигаюсь с Дашей Баскаковой во Владивосток. Летим поездом. Владивостокцы, не успевшие получить портреты, смогут принять участие в сомнительном проекте 13-го июля, в баре "Снегирь". Буду рисовать отважившихся с 18 до 19 часов. А потом будет петь Даша. Один совместный концерт мы уже отыграли в Улан-Удэ:



16-го вылетаем в Сеул. Там тоже что-то будет. Потом Циндао. Кстати, ни у кого нет друзей в Циндао? Хотелось бы зависнуть там на пару дней.

Простите, блог писать стало лень. Даже не лень, это что-то другое. Что-то надломилось внутри после проекта "Искусство по вызову". Локомотив сошел с рельсов... А может быть дело и не в этом. Буду лечиться железнодорожной водой. Кстати, сегодня БГ поет в Улан-Удэ. Порпобую попасть.

Tags: анонсы, даша баскакова, натуральный обмен, репортажи, улан-удэ
Subscribe

  • Конечно, ясно, чего ж тут неясного…

    — А чего это вы в сундуке везёте? — Это мы за грибами ходили, ясно вам? За что люблю Азию — там, живя много лет, не перестаешь…

  • Наш первый опыт с Airbnb и немного о деньгах

    Сразу скажу, если кто-то засомневался, что я все еще «художник без денег», не сомневайтесь спросите гугл;) Я уже писал, что мы начали сдавать наш…

  • Надо копать

    На самом деле, столько всего накопилось интересного. Но не уверен, успею ли рассказать все в такое короткое межсезоноье. Уже в декабре — новая толпа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments