balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Category:

Женя, виза и не только

Евгений Лепехов — мой одноклассник. А так же мой первый покупатель. Шестнадцать лет тому назад Женя приобрел у меня морской пейзаж. Нам было по четырнадцать. Теперь он получает ужасно непохожий портрет в обмен на карты пополнения баланса МТС и...

Евгений Лепехов - мой одноклассник. А так же мой первый покупатель. Когда мне было 14 лет, он приобрел у меня морской пейзаж. Теперь он получает ужасно непохожий портрет в обмен на карты пополнения баланса МТС и... годовую визу в Китай! Правда за визу спасибо не только ему. За визу спасибо команде Воронежского визового центра! Что за центр такой - читайте на balovin.livejournal.com. А за площадку для опортречиваний и вкуснейшее пиво спасибо пабу To Dublin! Сегодня начинается очередное путешествие. Назовем его "Азиатская авантюра". Старт - сегодня в Воронеже, финиш - в Шанхае, в конце июля. Завтра, 16-го - рисую всех в Люмьер Холле, в Москве (Красный Октябрь). #натуральныйобмен #сергейбаловин #inkindexchange #sergeybalovin

годовую визу в Китай! Правда за визу спасибо не только ему. За визу спасибо команде Воронежского визового центра! Kстсати у них филиалов куча по другим городам. Возможно и в вашем есть. В центре работают те еще авантюристы. Иногда они совершают невозможное. К примеру, однажды мне поставили китайскую визум, в то время, как я находился в Индии. Рассказ об жтом можно найти на страницах блога.

А за площадку для опортречиваний и вкуснейшее пиво спасибо пабу To Dublin! Но я про это место еще напишу отдельно.

А вчера началось очередное мое путешествие. Назовем его "Азиатская авантюра". Старт - в Воронеже, финиш - в Шанхае, в конце июля.

Сегодня (16-го июня) рисую всех в Люмьер Холле, в Москве (Красный Октябрь):
http://www.lumierehall.ru


Tags: анонсы, биография, визы, где я, натуральный обмен
Subscribe

  • Как жить в Шанхае без денег, не будучи Баловиным

    Незадолго до моего отъезда в Таиланд в Шанхае объявился Руслан Майборода. Тот самый, с которым мы совершили велотрип (…

  • Я снова покидаю Шанхай

    Я решил оставить Шанхай и вообще Китай. На этот раз, похоже, совсем. Это не значит, что я не никогда не вернусь. Просто я перестал ощущать это место…

  • Повторение, мать...

    Я помню пять лет назад в Шанхае на разных перекрестках парень продавал диски с музыкой. А, может быть, их было много этих парней. При этом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments