balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Хочу узнаваемый пейзаж

Заявка #00070 от Евгении:

«Хочу картину, маслом. Красивую, интересную, мудрую, разноцветную. Сергей, пожелание только одно: чтобы присутствовали серые и бежевые тона. Приятного творчества :)»

Далее, я позволю себе процитировать переписку:

— Евгения, я тут написал одну акварельку, когда был на юге Франции в Бордо. Недалеко от океана водоемчик. Подумал о вас, поскольку серые и бежевые тона присутствуют. Вот толкько это не масло. Так что смотрите, если не нравится, можете отказаться.
— Спасибо, очень красиво. Но хочется чего-то более узнаваемого. Может быть, воронежский урбанистический пейзаж с людьми? Не обязательно серо-бежевый.)
— Евгения, я понял по поводу четкости — не проблема. (Прим.: здесь я ошибся, потому что пожелание о четкости было от другого заявителя). Только одного не пойму: почему Воронеж? Я во Флоренции сейчас. Неужели не интересно получить что-то заморское?))
Маслом в теории — тоже можно, но поскольку я все время перемещаюсь, его проблематично сохранить (масляные работы сохнут по несколько дней, а то и недель). Поэтому предлагаю акварель.
— По поводу четкости? Запрос был по поводу узнаваемости! ) Во Флоренции я не была, поэтому узнаваемого урбанистического пейзажа не получится. Акварелью - хорошо.

Итак, специально для Евгении узнаваемый воронежский урбанистический пейзаж с людьми:

Заявка #00070 от Евгении: «Хочу картину, маслом. Красивую, интересную, мудрую, разноцветную. Сергей, пожелание только одно: чтобы присутствовали серые и бежевые тона. Приятного творчества :)» Далее, я позволю себе процитировать переписку: — Евгения, я тут написал одну акварельку, когда был на юге Франции в Бордо. Недалеко от океана водоемчик. Подумал о вас, поскольку серые и бежевые тона присутствуют. Вот толкько это не масло. Так что смотрите, если не нравится, можете отказаться. — Спасибо, очень красиво. Но хочется чего-то более узнаваемого. Может быть, воронежский урбанистический пейзаж с людьми? Не обязательно серо-бежевый.) — Евгения, я понял по поводу четкости — не проблема. (Прим.: здесь я ошибся, потому что пожелание о четкости было от другого заявителя). Только одного не пойму: почему Воронеж? Я во Флоренции сейчас. Неужели не интересно получить что-то заморское?)) Маслом в теории — тоже можно, но поскольку я все время перемещаюсь, его проблематично сохранить (масляные работы сохнут по несколько дней, а то и недель). Поэтому предлагаю акварель. — По поводу четкости? Запрос был по поводу узнаваемости! ) Во Флоренции я не была, поэтому узнаваемого урбанистического пейзажа не получится. Акварелью - хорошо. Итак, специально для Евгении узнаваемый воронежский урбанистический пейзаж с людьми: Знаменитый памятник Чупа-Чупсу на Университетской площади. Люди присутствуют. Даже серые и бежевые тона имеются. Надеюсь, Евгении понравится. По поводу искусства Евгения оставила следующие мысли: "Что такое искусство — не знаю) Оно должно играть на чувствах))". #Искусствоповызову #искусствоповызову00070


Знаменитый памятник Чупа-Чупсу на Университетской площади. Люди присутствуют. Даже серые и бежевые тона имеются. Надеюсь, Евгении понравится.

По поводу искусства Евгения оставила следующие мысли:

«Что такое искусство — не знаю) Оно должно играть на чувствах))».

P.S. А у меня за окном Флоренция. Впрочем, здесь таких памятников нет. Вообще в Воронеже много уникальных памятников, которые Флоренции и не снились. Один Котенок с улицы Лизюкова чего стоит. А прославленный детородным органом конь авторства Дикунова младшего! А Пушкин, лишенный того самого органа Дикуновым старшим… Захотите окультуриться — приезжайте в Воронеж, не нужен вам берег заморский. Кстати, в этом году, если не ошибаюсь, Воронеж — культурная столица России.

P.P.S. Меня лицезреть в том самом Воронеже можно будет уже через пару недель. Думаю, наметится что-нибудь с опортречиваниями. Если будут предложения, пишите.

Tags: воронеж, искусство по вызову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments