balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Categories:

Неплюшевый медеведь

Заявка #00059 от Полины:

«Буду рада изображению медведя в любой манере. Главное чтобы это был не плюшевый медведь, а самый что ни на есть лесной. Будет здорово получить его из любой точки твоего путешествия :)»

Повстречаться с медведем мне так и не удалось, но кое-что для Полины все же сделал.

Заявка #00059 от Полины: «Буду рада изображению медведя в любой манере. Главное чтобы это был не плюшевый медведь, а самый что ни на есть лесной. Будет здорово получить его из любой точки твоего путешествия :)» Повстречаться с медведем мне так и не удалось, но кое-что для Полины все же сделал. Полина считает: «Искусство — это способ общения с богом. Оно должно быть понятным обеим сторонам диалога».

Полина считает: «Искусство — это способ общения с богом. Оно должно быть понятным обеим сторонам диалога».
Tags: искусство по вызову
Subscribe

  • Разговор с Русланом Ма

    Прошло всего три года и снова мы встретились с Русланом Ма в его Доме китайского компота: http://balovin.livejournal.com/362656.html А тут и…

  • Внеплановые неприятности

    Самое кайфовое в путешествиях — водить пальцем по карте, планируя дальнейшие перемещения. Одно дело — мечтать, что когда-нибудь окажешься где-то там…

  • Виртуальные подарки

    Кто-то решил, что "Натуральный обнен" стух. Ничего подобного. Просто проект давно стал частью моей жизни, да и все привыкли. Это больше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments