balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Вечеринка без Клавы!

Внимание! Для жителей Шанхая и гостей города:

19 февраля в 19 часов в "нехорошей квартирке" состоится престранное событие – вечеринка без Клавы. Почему без Клавы – мы и сами не знаем. Но раз ее не будет, то и некому будет отдавать 98 юаней за вход. На этот раз попасть в "нехорошую квартирку" получится бесплатно.





В чем подвох? Всем, кто решит прийти в этот воскресный вечер, в добровольно-принудительном порядке предлагается принять участие в проекте "Натуральный обмен": взять что-то полезное и обменять на бесполезный портрет от известного жулика и афериста Сергея Баловина.




А если уже принимали – не страшно: просто захватите чего-нибудь съедобного и чего-нибудь зажигательного.




... и наслаждайтесь хорошей компанией, прекрасным видом, свежим морозным воздухом на террасе (кстати погода обещает быть звездой – может быть и нашего астронома с телескопом затащить получится?).




Вход бесплатный для всех, но для музыкантов скидка – 50%!!! Так что можно захватить что-то брякающее, дудящее или скрипящее – и получится концерт. На этот раз герои программы – сами гости!



О своем желании прийти, пожалуйста, сообщите заранее: sergey.balovin@gmail.com или по телефону: 13917464443. Если адреса нет, пришлем.

Ждем!
Tags: вечеринки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конечно, ясно, чего ж тут неясного…

    — А чего это вы в сундуке везёте? — Это мы за грибами ходили, ясно вам? За что люблю Азию — там, живя много лет, не перестаешь…

  • Наш первый опыт с Airbnb и немного о деньгах

    Сразу скажу, если кто-то засомневался, что я все еще «художник без денег», не сомневайтесь спросите гугл;) Я уже писал, что мы начали сдавать наш…

  • Надо копать

    На самом деле, столько всего накопилось интересного. Но не уверен, успею ли рассказать все в такое короткое межсезоноье. Уже в декабре — новая толпа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments