balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Category:

В диких условиях

Меня так часто спрашивали, не смотрел ли я фильм "В диких усливиях", что я решил наконец его посмотреть и посмотрел. Всем почему-то казалось, что в моей истории есть много общего с историей главного героя. Фильм основан на реальных событиях и снят по одноименной книге Джона Кракауэра, описывающей путешествие Кристофера МакКэндлесса.

wild

Двадцатидвухлетний американец из состоятельной семьи оставляет дом и отправляется в путешествие, отдав все оставшиеся деньги на благотворительность. Никто из его семьи не знает, где он. Между тем, за два года он проходит вдоль и поперек всю Северную Америку: пешком, автостопом, сплавляется по рекам и забирается в товарные поезда. Оказавшись на необитаемой части Аляски, главной цели его маршрута, он находит заброшенный автобус и уединяется в нем на несколько месяцев. Питается расетниями и мясом диких зверей. Но недостаточный опыт выживания в диких условиях приводит к тому, что Кристофер умирает от истощения. В полном одиночестве, к которому так стремился.

Так вот, в наших с ним историях довольно мало общего. МакКэндлесс в своем путешестии уходит от людей, а я иду к людям. Его путешествие заканчивается осознанием того, что "счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить". Мое путешествие с этого начинается.





На торренах: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4577957

Tags: ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments