balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Categories:

Ай да поды!

Мне периодически дарят разные гаджеты. Среди прочих было подарено два айпода.


Первый подарил небезызвестный Денис Макавеев в Шанхае.

Его айподом я честно пользовался, пока тот трагически не погиб, будучи раздавленным в рюкзаке. Использовать его все еще можно, но только в качестве внешнего винта для хранения музыки. На треснувшем дисплее с разлившимися кристалами читается сообщение: «замените свой Ipod».
Вскоре Максим Сладков sladkovm  мне подогнал айпод «нано»,




за что был немедленно опортречен в Нидерландах, в городе Эйндховен.



Правда, айподом Макс не ограничился, он меня еще усиленно кормил, предоставлял ночлег в течении нескольких дней, оставлял в распоряжение один из экземпляров своей велоколлекции. Айпод я привез в Россию, где он не остался незамеченным айподолюбителем Валерой Ковалевым. И Валера подарил мне специальный ремешок, позволивший носить айпод, как наручные часы, сделав гаджет еще удобнее.
Незаменимая штука в дороге. Особенно в поезде. Помогает от храпа, заглушая соседа любимой мелодией. Но вот беда. В злосчастной Индии на меня напала морская волна, когда я пробирался к пляжу, прыгая по валунам. Айпод намок и сказал, что работать больше не будет и впал в кому. С интервалами в месяц я пытался вернуть его к жизни, но все попытки были тщетны. И вот, спустя шесть месяцев, когда я уже привык слушать музыку с айфона, айпод выше из комы при странных обстоятельствах: я отнес его в сервис, чтобы там поставили диагнос. Прошла неделя, я решил, что про моего пациента забыли и позвонил. на что мне ответитли, что вообще не понимают, в чем проблема. Все работает, все по очереди слушают музыку и не спешать возвращать мне гаджет. Так попытка воспользоваться платными услугами за ден0ги была обречена на неудачу. Мне вернули работающий айпод и не вяли ни копейки.

Однако я знал, что травма не пройдет бесследно. Айпод стало подглючивать. Каждый раз, когда садится аккумулятор, вся инфа исчезает. комп видит его, как новый. предлагает зарегестрировать и синхронизировать. Но это не страшно. А вот сегодня появился новый глюк: без всякого предупреждения громкость плавно падает до нуля. Звук вновь можно добавить, но в какой-то момент ситуация повторяется. В среднем это происходит каждые десять минут.





Кажется, пришла пора положить айпод «нано» рядом с его дедушкой айподом обыкновенным. Но произойдет это тогда, когда очередной отважный доброволец решится совершить обмен. Кстати, говорят, какие-то часики яблочные появились? Там в них наверное сразу и айпод и ремешок в одном?

Кроме этого всегда актуальны следующие электроприборы:

ЭВМ «MacBook Pro» или «MacBook Air», 1 шт.
Планшет жидкокрислический, iPad, 1шт.
Телефон мобильный iPhone 6 (6+), 1 шт.
Книга электронная, ч/б (производитель любой)

Каждый даритель гарантированно получает по портрету. Отправить заявку на участие в «Натуральном обмене» можно на сайте http://balovin.ru

Tags: натуральный обмен, подарки, что подарить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments