balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Categories:

Точка разборки

На днях получил письмо от довольно интересных ребят. Тоже тусуются по Тайланду и мутят необычный проект. Собирают группу отважных добровольцев для участия. Попросили, чтобы я осветил это дело в блоге. Но я решил, что это будет похоже на банальную рекламу и предложил им для начала поучаствовать в моем проекте. Ребята без колебаний согласились и опортретились виртуально за билет из Самуи до Хуа Хина. Теперь не грех и рассказать про них.



Впрочем сами они о себе расскажут лучше:

"Личность Сергея Баловина интересует и цепляет нас потому, что мы болеем той же самой болезнью — поиском способов жить в параллельных мирах, которые на самом деле находятся рядом. Жизнь в них более реальная и полная, чем в той суровой и неулыбчивой реальности, которая досталась нам от наших родителей, школы/вуза, государства. А потом мы показываем то, что нашли, на нашей программе «Точка разборки», которая проводится в Таиланде.

Например, что деньги — совсем не главное, и не главное это не только для наших друзей — сумасшедшего художника, вовсе отказавшегося от денег; звукорежиссёра-дауншифтера, променявшего комфортную жизнь и работу в Голландии на дешёвую лачужку горного племени в тайской деревушке с любимой женой и кучей детей; вдохновлённой танцовщицы, влюбившейся и покинувшей родную Украину, чтобы зарабатывать на жизнь нелегально уча йоге и танцам в Таиланде. Не главное это вообще для всего мира, довольно большая часть взаимодействий в котором зиждется на обмене (не всегда материальном), доверии и любви.

Доказываем на куче живых примеров, как можно жить и заниматься делом своего предназначения, а не тем, что навязано тебе извне. Учим, как войти в свой, спокойный и сбалансированный ритм жизни, отказавшись от спешки и суеты, благо сам Таиланд является живой визуализацией принципов такой жизни.

Объясняем, что человек 21-го века — гражданин мира, который не боится нового, не страдает ксенофобией, спокойно сосуществует с «иными» людьми — других национальностей, расс, вероисповеданий, сексуальных ориентаций и что они, на самом деле, живут и дышат тем же, чем и мы. Как говорит наш друг Антон Дряничкин, за 2 года по квадратам исследовавший весь Бангкок, «выжить в Бангкоке легко, здесь можно быть каким хочешь и делать что хочешь, главное — не мешать другим!»

Ну и, наконец, просто даём глубокое погружение в азиатскую жизнь, зачем бы вам это не пригодилось — для самостоятельных путешествий по Азии, зимовок в Таиланде, либо просто инициации перемен в вашей жизни.

Приезжайте 22 октября на 9-ю «Точку разборки»! Осталось всего 3 места, и так как вы помогаете закрыть нам группу, мы готовы дать вам — всем друзьям и читателям Сергея Баловина — скидку в 200 $, которая плюсуется со всеми остальными скидками. Просто упомяните имя Сергея во время записи на программу!"





Tags: аферы, натуральный обмен, не совсем обычные люди, портреты, таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments