balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Categories:

Привет из Бангкока!

Здесь жарко, солнечно и влажно.



На первый взгляд — что-то среднее между Индией и Китаем.

Н все же это — Тайланд.



Кос, который курировал мою депортацию по телефону, сказал что в Бангкоке дольше трех-четрых дней делать нечего и забронировал мне нонер в бюджетном однозвездочном отеле "Марко Поло". На четверо суток. Вот так выглядет мой номер:

[ Фото удалено из эстетических соображений ]

Номер в стиле "азиатский мимимализм": ничего лишнего (кроме тараканов) — кровать и санузел. От окон и розеток — пережитков колониальной эпохи — я избавлен. Если что, интернет — внизу, где студия татуировок.



Зато внизу я познакомился с соотечественницей Лерой. Лера — дрессировщик из Цирка. А сейчас волонтерит в тигровом храме в Тайланде. В Бангкок приехала на выходной.



Там в тигровом храме плотный график работы волонтереов. Выходной — один день в неделю. А все остальное время — с тиграми.

10418986_700883746654951_132325455142070239_n

Лера говорит, что и я мог бы попробовать. Но я не уверен, нужны ли тиграм портреты. Но если будут нужны, то тигры обеспечат жильем и едой. Вот только придется по вечерам медитировать с буддистскими монахами.

Но пока тигры думают, нужны ли портреты, я пошел посмотреть на тайского краба:



Отведал местной приправы:





Побродил по извилистым бангкоксим переулкам:



Посмотрел, как Будда медититует рядом с байкером.



Нашел автомобиль из страшного фильма "Бангкок Хилтон".



И убедился в том что тайцы — народ приветливый.



Напомню, если высейчас в Бангкоке, у вас есть уникальный шанс накромить Баловина. И получить непохожий, но настоящий портрет! Можно даже позвонить на +79852568442.

P.S. А еще лучше, если вы сейчас в Бангкоке и собираетесь в Москву в ближайшие дни. Я тогда вас опортречу за маааленькую просьбу: передать мой паспорт злоумышленникам из визового центра в Москве (они сами к вам приедут).


Tags: бангкок, таиланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конечно, ясно, чего ж тут неясного…

    — А чего это вы в сундуке везёте? — Это мы за грибами ходили, ясно вам? За что люблю Азию — там, живя много лет, не перестаешь…

  • Наш первый опыт с Airbnb и немного о деньгах

    Сразу скажу, если кто-то засомневался, что я все еще «художник без денег», не сомневайтесь спросите гугл;) Я уже писал, что мы начали сдавать наш…

  • Надо копать

    На самом деле, столько всего накопилось интересного. Но не уверен, успею ли рассказать все в такое короткое межсезоноье. Уже в декабре — новая толпа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments