balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Categories:

И снова привет из Краснодара!

Кругосветка без кошелька пошла по второму кругу продолжается. И вот я опять в Краснодаре. В замечательном заведении Resto Club, где и в прошлый раз меня откармливали вкуснейшими обедами и вайфаем. Теперь меня отпаивают травяным чаем с медом. Впервые за последние полтора года подхватил какое-то ОРВИ. Всю дорогу мне дарили лекарства, которыми так и не пришлось воспользоваться. Завершив европейскую часть маршрута, я решил выгрузить накопившиеся медикаменты, отягощавшие рюкзак. Взял самый минимум — БАДы и витамины, которыми меня снабдила мама, в очередной раз провожая в путь.

И вот, не успел я сесть в поезд Воронеж-Ростов, как почувствовал первые признаки простуды. Нет ничего хуже, чем болеть в дороге. На самом деле, пока я колесил по Европе в эту аномально холодную весну, поводов заболеть было куда больше: и длинные вечерние "прогулки" по десять дублей для фильма по морозному Днепропетровску, и ледяной ветер в Турции и проливной дождь в горах Македонии... Но организм, понимая  то, что болеть некогда, всегда сопротивлялся, не давая недугу одержать верх. Стоило мне остановиться, и дать организму почувствовать себя в полной безопасности, как я тут же подхватил какую-то фигню на ровном месте.

Однако мне, как обычно, везет — меня всегда окружают добрые и заботливые люди. Поэтому не смотря ни на что, я все же намерен завтра встретиться с желающими опортретиться краснодарцами в вышеупомянутом Ресто Клубе.
Встреча состоится 18 сентября, в 18 часов.

P.S. Отчет о Ростове — в ближайшее время.

Tags: анонсы, краснодар, кругосветка без кошелька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments