balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Categories:

Очень приятно получить такое письмо

"Здравствуйте, Сергей Владимирович!
Случайно зашла на вашу страницу и не смогла не написать вам. Мне посчастливилось, тогда еще в детском возрасте, ходить к вам на занятия по рисунку в студии архитектуры и дизайна "Я".
Пишу это письмо только ради одной цели - сказать вам спасибо. После студии училась в художественной школе, но основам рисунка научили именно вы. До сих пор с благодарностью вспоминаю ваши уроки.
Словом, спасибо вам большое!"


Напомню, в 2001 году, в возрасте 17 лет, я был принят на должность педагога дополнительного образования в Школе архитектуры и дизайна "Студии Я".  Там я вел курс академического рисунка до 2005 года, пока не начал преподавать живопись на кафедре изобразительного искусства в Воронежском педагогическом университете, где проработал вплоть до 2010 года. Мне очень нравилась моя работа. Не нравилась только зарплата — этих денег хватало только на то, чтобы оплатить телефон. Как выяснилось, жить без денег даже проще, чем жить на то, что получают в России молодые преподаватели вузов.

И да, я тоже учился рисовать (часто спрашивают). В восемь лет я пошел в художественную школу, в тринадцать продолжил обучение в стенах социально педагогического колледжа в специализированной художественной группе. В шестнадцать лет я стал студентом Факультета художественного образования в Воронежском государственном педагогическом университете.

Tags: биография, письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конечно, ясно, чего ж тут неясного…

    — А чего это вы в сундуке везёте? — Это мы за грибами ходили, ясно вам? За что люблю Азию — там, живя много лет, не перестаешь…

  • Наш первый опыт с Airbnb и немного о деньгах

    Сразу скажу, если кто-то засомневался, что я все еще «художник без денег», не сомневайтесь спросите гугл;) Я уже писал, что мы начали сдавать наш…

  • Надо копать

    На самом деле, столько всего накопилось интересного. Но не уверен, успею ли рассказать все в такое короткое межсезоноье. Уже в декабре — новая толпа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments