balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Shanghai morning

Рождественская вечеринка SHANGHAI MORNING
Странно звучит? Но даже не знаю как это лучше назвать. Потому что формат вечеринки будет очень необычный. 
Сейчас объясню. Прошлым летом гостил у меня молодой музыкант из Латвии – Дидзис Бордо. Возможно кто-то уже был на его концертах в Шанхае, два из которых прошли в моей резиденции.
Дидзис улетел домой на пару недель, но так и не вернулся. В Латвии его пригласили поучаствовать в большом телемузыкальном проекте и он теперь совсем знаменитость. Сейчас Дидзис со своей группой NU-UN записывает новый альбом. На диске также будет песня Shanghai morning, которую он написал фактически у меня на глазах. Забавно теперь наблюдать как его "фото раскупают сотни рук , а песню слышат тысячи глаз".
  
А еще ко мне в гости едет замечательный оператор Григорий Фомин, который еще недавно снимал президента Белорусии, а теперь решил перебраться в Китай, где, наверно, будет снимать Ху Цзин Тао)) Но еще он иногда снимает музыкальные клипы. В связи с чем и возникла идея снять клип на эту песенку Дидзиса. Причем снять его так, чтобы вы тоже могли в нем оказаться, ну и в этом видео как-то отразить нашу безумную жинь здесь. 
Так что приходите на вечеринку и оставайтесь в истории;) 
  
Съемки клипа будут проходить прямо в моей студии. С собой, как обычно, - 98 рмб и зажигательные смеси. Ну а с нас, как всегда, – мелодичный вид, живописная музыка, вкусные видео и смешные закуски. Ну и, между прочим, у братьев католиков Рождество – поднимем бокалы за их здоровье))
  
Суббота, 24 декабря. Начинаем в 20:00. 
  
Кто еще не знает мой адрес, пишем: sergey.balovin@gmail.com, звоним: 13917464443
Tags: shanghai morning, вечеринки, дидзис бордо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments