balovin (balovin) wrote,
balovin
balovin

Category:

Кто спонсирует мое путешествие

Периодически спрашивают, кто же спонсирует мою кругосветку. А теперь, когда появился логотип "Колбекера", многие решили, что они мне и платят. "Колбекер" предоставляет лишь связь. И только ту самую колбек-телефонию, что не решает проблему отсутствия постоянного интернета. Пока есть связь, я готов ставить их лого. Это единственное юридическое лицо на сегодняшний день, осуществляющее поддержку тура.

А спонсоров у меня гораздо больше. На самом деле, каждый участник проекта — и есть спонсор. И тот, кто дарит билет на самолет, и даже тот, кто дарит бутылку воды. Без всех этих людей ничего не получилось бы. Опыт показал, что это путешествие возможно без поддержки каких-либо организаций. Движущая сила проекта — взаимодоверие. Приглашая к себе, люди доверяют мне. Принимая приглашение, я подтверждаю свое доверие этим людям. Каждый участник по умолчанию становится частью истории проекта.



При этом я готов рассказывать и об организациях, готовых к сотрудничеству, если то чем занимаются эти организации, не противоречит моим убеждениям. Мне не сложно поставить ссылку в конце поста. Но я не стану писать заказные рекламные статьи. Я не возьмусь сотрудничать с политическими и религиозными институтами.
Tags: ответы
Subscribe

  • Дело одного парикмахера. Новые подробности

    Я уже писал об одном парикмахере, который сорвался путешествовать по той же схеме. Вот мы недавно встретились на виртуальных просторах. Денису не…

  • Блин-арт

    Осваиваю новое течение в искусстве — блин-арт. Вот что получается. Мерблин Монро: Леблин: Мао Блиндун: А это мой друг, итальянец…

  • Эрик

    Люблю Шанхай за то, что здесь полно интересных людей. То есть людей-то, конечно, здесь вообще полно. Как никак — двадцать шесть миллионов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments