?

Log in

No account? Create an account
Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
Барабан
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin
Однажды мне пришло письмо с темой "Натуральный обмен". В письме спрашивали актуален ли еще барабан для Шурика.
Дело в том что, когда я запустил "Натуральный обмен" в Шанхае, меня просили конкретизировать, что именно я хотел бы получить в качестве ответного подарка. Я сделал список нужных предметов, где в числе прочих был "барабан для Шурика" (Шурик, еще один обитатель моей студии, он хотел обзавестись небольшим ручным там-тамом).
Я ответил на письмо, что барабан актуален и мы договорились о времени. Когда на следующий вечер я спустился вниз, чтобы встретить гостя с подарком, перед подъездом стоял грузовик. Из него выгружали ударную установку.




UPD: С тех пор прошло уже несколько лет, а барабан так и остается одним из самых необычных подарков, подаренных мне с момента старта эксперимента. В числе прочих странных подарков: просроченые водительские права, приватный стриптиз-танец, баночка со скорпионами и еще примерно 489 странных предметов и услуг (остальные 7429 подарков оказались не столько странными, сколько полезными).

UPD2: С 2015 года к проекту подклпчилась Клаудия Беккато: http://balovinandbeccato.info
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Posts from This Journal by “натуральный обмен” Tag

  • Художник из Воронежа проехал полмира без гроша в кармане и обменял портрет на дом в Альпах

    Еще разок, о том как все это получилось, в кратком изложении, по версии Клуба путешествий Михаила Кожухова. Спасибо pollydelly:…

  • Форт Кочи

    Уже стали сожалеть, что придется перемещаться дальше. В Варкале уютно и удобно, а теперь надо снова срываться с якоря в неизвестность. Впрочем, на…

  • Начали праздновать потихоньку

    Пожени художника — получи портрет! Первый натуральный обмен в рамках эксперимента "Свадьба без денег" прошел без происшествий. Среди…

  • Кому не досталось?

    Прошу прощения у всех, кто еще не получил портреты. Напомню, по техническим причинам опортречивания с поезда Владивосток-Москва пришлось перенести на…

  • К вопросу о тельняшке

    Часто спрашивают, почему я всегда в тельняшке. Потому что их много: P.S. За всю свою жизнь я не купил ни одной

  • Дело одного парикмахера. Новые подробности

    Я уже писал об одном парикмахере, который сорвался путешествовать по той же схеме. Вот мы недавно встретились на виртуальных просторах. Денису не…

  • Снова по ящику

    На этот раз на пхукетском ТВ. Я уже писал, на Пхукете русскоговорящих так много, что они даже свойрусскоязычный канал там открыли. Никакой политики…

  • Виртуальные подарки

    Кто-то решил, что "Натуральный обнен" стух. Ничего подобного. Просто проект давно стал частью моей жизни, да и все привыкли. Это больше не…

  • Последователи. Дело одного парикмахера

    Частенько спрашивают, а есть ли у меня последователи. Уже сам вопрос смущает немного. Будто я гуру какой-то, хожу по свету, проповедую, как надо…


  • 1
жаль, что на последний пост нельзя написать комментарий. Понимаю.

Идеи у вас Авангардные.
Видел в программе Андрея, как он порет выбирал.
Хороший такой "там-там" Шурик получил))



  • 1