Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
Свадьба. Как у людей
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin

«Сколько стоят воспоминания?
Чтобы подробно ознакомиться с перечнем услуг,
выберите соответствующий раздел».

Сайт свадебного фотографа.





Для многих из нас Свадьба — главный праздник в жизни. Хочется, чтобы этот момент был неповторимым. Мы копим деньги, берем займы, тщательно готовимся к торжественному событию. Мы верим, что чем значительнее будет вклад в топку паровоза свадебной индустрии, тем счастливее получится семья.

И вот настает долгожданный день. Невеста в белом. Накрашена, ухожена. Красива, как никогда. И никогда уже не будет такой красивой. Не носить же свадебное платье до старости? Жених в черном. Причесан, побрит. Не возможно представить этого джентльмена в дырявом носке с баклахой пива на пузе и семками перед телевизором. Наконец, главный герой торжества — фотограф. И не важно, как он выглядит. Он — бог. Он заставляет всех замирать в драматических позах. Он дергает невесту за фату, нагнетая в кадр романтический бриз. Он увлекает за собой парадное шествие к очередному унылому монументу. Он заботится о наших воспоминаниях. Правильно делает — не всем удается восстановить картину празднования на следующий день. Просто не стоит мешать шампанское с водкой. Но как без этого? К тому же стол ломится от яств. Не зря же копились средства? Выражая признательность организаторам пиршества, гости стараются, но новые порции все пребывают. Без дижестива не обойтись, благо — он льется рекой. А расслабляться рано: впереди веселье, конкурсы и танцы. Фотограф переключается в фоновый режим, на смену ему приходит тамада. И вот уже свидетельница очищает ртом банан, зажатый между ног у жениха, а невеста танцует на столе кан-кан. И конечно не обойтись без традиционной драки и персонажа «мордой в салат».

Такой привыкли видеть нормальную русскую свадьбу. А что насчет традиционной свадьбы в Италии? Решили поразмышлять на тему свадебного торжества вместе с моей будущей женой, Клаудией Беккато, выбрав для проекта Черногорию, как вполне подходящее место в культурно-географическом контексте. Здесь же мы отметили и наше бракосочетание.




















































  • 1
Замечательный проект! Поздравляю вас, счастья и любви!

Ой, не люблю свадьбы и всячески избегаю.
А в жизни довелось почти год клеить свадебные альбомы... С тех пор вообще прям аллергия.

разводов много?

У меня? Пока только один.
Альбомы клеила в фотоателье, была такая работа, когда фотографии с пленки печатали, а потом в альбомы клеили )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account