Sergey Balovin / Сергей Баловин

balovin


Сергей Баловин

продажность без денег


Previous Entry Share Next Entry
Баловин решил жениться?
Sergey Balovin / Сергей Баловин
balovin
Я никогда не обсуждал свою личную жизнь в блоге и интервью, но и не скрывал того факта, что был женат и от первого брака у меня есть дочь. Об этих чудесных людях, о бывшей жене и дочери, я не рассказываю не потому что, хочу что-то скрыть. Но если я решил быть человеком публичным, это не значит, что и другим обязательно выходить на сцену. Если решат, сделают это сами.

С тех пор, как я развелся, прошло восемь лет. За это время в моей жизни случилось такое количество перемен и событий, что если перечислять их все, потребуется еще восемь лет. Хотя о чем-то я уже успел написать. Возможно, когда-то смогу поведать о прошлом больше, если это будет кому-то важно, включая меня.

Сейчас лучше о будущем. Оно не менее интересно и волнительно. Впрочем, и прошлое, и будущее, и настоящее для меня одинаково значимы. Может быть, поэтому я иногда забываю о границах между этими тремя данностями, путаясь между воспоминаниями и грезами. У меня вообще с какими-либо границами свеобразные отношения с детства. С одной стороны признаю их необходимость, с другой — стараюсь преодолеть или вообще стереть. Сначала мечтал улететь с этой планеты. Слегка повзрослев, понял, что достаточно покинуть страну. Повзрослев еще чуть-чуть, пришел к выводу, что и возвращаться в эту самую страну не менее увлекательно, чем ее покидать. Возвращаясь, каждый раз совершаешь открытие. Это и есть ключевое слово.


В возрасте шести лет говорил маме: если женюсь, то только на инопланетянке. В итоге женился на соотечественнице. Что-то инопланетное в ней было, но развода избежать не удалось.

Потом встретил немало прекрасных и интересных девушек, с которыми, вроде, было по пути. Но, почти всегда, с самого начала, было очевидно, что если и по пути, то ненадолго. Хотелось верить, что как-то притремся. Не притиралось.

Встретить человека, с которым будет полное взаимопонимание — это, как выиграть в лотерею — шансы-то есть, но выигрывает всегда кто-то другой. Это подобно чуду. Это все равно, что жениться на инопланетянке. Но чудеса в моей жизни не редкость. И вот появилась одна идея…

Продолжение: http://balovin.livejournal.com/361039.html


  • 1
Очень интересно продолжение прочитать.

Ждем продолжения

неужели объявишь конкурс? :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

портрет в обмен на... гхм...

  • 1
?

Log in